Cheapnet ADSL
  • Fino a 20 Mbps in download e 1 Mbps in upload
  • Indirizzo IP pubblico dinamico o statico
  • Servizio CheapVoIP (telefonia via internet)
  • Non paghi il canone Telecom

A partire da 28,00 € al mese

Verifica copertura ADSL per la tua zona

Impostazioni di configurazione Facile ADSL

I seguenti parametri sono quelli essenziali per configuare qualsiasi tipo di modem o router ADSL per l'accesso tramite Cheapnet Facile ADSL:

• Username: nomeutente@cheapnet.it
  • Password: la tua password Cheapnet
  • Encapusaltion: PPPoE
  • Multiplexing: LLC
  • VPI: 8
  • VCI: 35
  • Tecnologia: ADSL 2+ per i profili Facile ADSL Home 20 Mega e Facile ADSL Business 20 Mega; ADSL 1 per tutti gli altri profili
  • DNS: assegnati automaticamente dal server; volendo impostare manualmente i server DNS utilizzare 80.249.32.30 (primario) e 87.238.28.111 (secondario)